Senin, 30 Januari 2012

PT. Nusapro Telemedia Persada

16
PT. Nusapro Telemedia Persada atau biasa di sebut Nusapro adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang telekomunikasi, yaitu dealer authorized indosat resmi yang menjual produk- produk indosat, di antaranya adalah sebagai berikut :


 i-SEV yaitu indosat sistem elektronik voucher
yang sering kita sebut dengan pulsa elektrik, selain pulsa elektrik juga menyediakan pulsa fisik yang lebih di kenal dengan sebutan pulsa gesek.






Kami juga menyediakan berbagai kartu Perdana di antaranya sebagai berikut :


Kartu Perdana Mentari

indosat mobile
Perdana im3

Bagi anda yang berminat kami juga membuka peluang usaha untuk menjadi downline kami.
Info lebih lanjut silahkan datang ke kantor kami
Jl. Halmahera 16 Madiun
Jl. KH. Agus Salim Madiun.

Salam Senyum Punya indosat... 

26 komentar:

  1. klo ingin jadi agen m-tronik gimana caranya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung datang ke kantor/depo nusapro terdekat aja bapak, nanti ada team CS yang akan melayani anda..
      terima kasih

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. oooo... sudah ganti ya... heheheh

      Hapus
    2. ancen smpean ki g perhatian blas karo kantor kok mbk,,,persaan dr dl nomer 16 duehhh,,,wkwkwkwk

      Hapus
  4. saya mau pengajuan branding indosat untuk konter saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mengajukan ke team AO area setempat
      Terimaksih

      Hapus
  5. Kalau mau jadi Agen chip, M'tronik, tata cara dan harus punya modal brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat outlet anda dimana?untuk madiun,ngawi dbawah naungan nusapro.untuk jadi gaen M-Tronik deposit pertama min 100rb dan chipnya 20rb.jangan lupa FC KTPnya jg yaaa...:)

      Hapus
  6. Balasan
    1. jl. kombespol m.duryat no 63
      0322324752

      Hapus
  7. saya di bekasi, minta alamat buat cabang bekasi timur dong...

    BalasHapus
  8. askum
    mbak np kok mau daftar mtronik aja harus pakek area ..
    saya orang magetan [takeran] kan lebih dekat ke madiun !!tp kok harus ikut area magetan !!JAUH untung nya habis di perjalanan [dah modal dikit smakin sulit]..
    maaf kbanyakan jadi curhat basuki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum salam
      maaf bpk/ibu memang sudah jadi ketentuan dari indosat untuk membagi area penjualan per clusster, dan lebih jelasnya untuk penjualan area magetan jenengan bisa menghubungi bpk Ahmad Co. clusster Magetan no. hp 085785888810 beliau siap membantu.
      terima kasih,

      salam sukses

      Hapus
  9. Mbak minta contact person co. cluster kediri donk... makasih sebelumnya

    BalasHapus
  10. Untuk reload, minimal deposit berapa gan?

    BalasHapus
  11. saya orede dari sales hari selasa tapi sampai kamis tgl 10 des 2012 belum masuk. ini saya ngadu kemana. sales sy telpon nggak di angkat2. gi mn nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Bapak datang langsung ke kantor cabang terdekat.

      Terima kasih

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.